注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老倪 的博客

热爱生活 笑对人生

 
 
 

日志

 
 

(2015.8.24徐蓓蕾转帖) 明天的上海--崇明度假, 乘地铁去  

2015-08-24 11:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2015.8.24徐蓓蕾转帖)  明天的上海--崇明度假, 乘地铁去 - 老倪 - 老倪 的博客


主持人:胡萍导演:严夏辰摄像:高松斌

(友情提醒:视频较耗流量,建议用wifi浏览)


说到崇明,你会想到的什么?是农家乐还是森林公园?如果我告诉你,这些都只是昨天的崇明,你一定会问,那崇明还有什么?明天的上海系列报道,就要带你走进崇明,看看崇明的现在,了解崇明的明天。


你有去过崇明吗?


对崇明的印象是什么?


在大家的印象中,崇明是个吃喝玩乐的好地方,而交通上却普遍感觉不是十分方便,有些远。虽然,长江隧桥的开通,使得去崇明不再非得坐船,但对于一般人来说,仍然不太方便。不过未来,崇明可能不再遥不可及。


(2015.8.24徐蓓蕾转帖)  明天的上海--崇明度假, 乘地铁去 - 老倪 - 老倪 的博客


正如胡萍所说,未来地铁19号线的开通,将有效缩短崇明与上海市区的距离,根据规划,除了陈家镇站,崇明还将设有裕安现代园站和主题公园站,并且19号线还将能与9号线以及12号线实现换乘。说到这,你不要以为崇明将往城市化发展了,对于崇明的规划,仍然以保护生态为主。


在生态保护方面,除了学习国外城市,对崇明进行部分留白外,崇明的东滩湿地,相信是大家最为熟悉不过的了,这里在不久的将来又会发生什么变化呢?


(2015.8.24徐蓓蕾转帖)  明天的上海--崇明度假, 乘地铁去 - 老倪 - 老倪 的博客


不难想象,未来东滩水世界建成之后,将给大家的周末度假又多了一个很好的选择。其实,不仅崇明未来的规划让你充满遐想,这几年,飞速发展中的崇明,同样不再只是个农家乐的地方了。


自行车主题公园、跑马场、游艇俱乐部,这些高端休闲配套都将在这里逐步落成,给崇明带来了非凡生机和活力,而目前的崇明东滩,事实上也已经拥有了锦标赛级的高尔夫球场。



怎么样?崇明的发展是不是突破了你的想象,那些停留在你脑海中的崇明蟹、崇明糕的旧印象,应该要更新了,未来说到崇明,听到的话语会不会是“周末去崇明打高尔夫?”呢,明天的崇明,值得我们期待。//




  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017