注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老倪 的博客

热爱生活 笑对人生

 
 
 

日志

 
 

(2015.5.18转帖) 上海56家景点5月19日,周二半价!  

2015-05-18 14:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【快讯】上海56家景点下周二半价!

5月19日是中国旅游日,市旅游局说,旅游日当天,本市56家景区(点)将推出门票半价的惠民措施。野生动物园、海洋水族馆、欢乐谷、长风海洋世界、杜莎夫人蜡像馆、金茂大厦88层观光厅等都有优惠~具体优惠名单及提示详见下文。
ps:具体票价以各景点公示为准。
(2015.5.18转帖)  上海56家景点5月19日,周二半价! - 老倪 - 老倪 的博客
★特别提示

1、景区(点)门票半价优惠活动仅限2015年5月19日当天,请游客在各景区(点)规定的售票时间内购票参观游览。


2、景区(点)门票半价优惠活动各类门票价格请以景区(点)当天售票窗口公布价格为准。


3、景区(点)门票半价优惠活动针对儿童、学生、老人、军人、残障人士等的优惠按景区(点)当天售票窗口公布的门票政策执行。


4、2015年5月19日当天,景区(点)可能出现较长时间排队等候的情况,并可能根据现场客流情况临时采取限流措施,请游客提前做好准备,错峰出行。




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017