注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老倪 的博客

热爱生活 笑对人生

 
 
 

日志

 
 

(2015.2.18) 央视羊年春晚节目单正式公布  

2015-02-18 11:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视羊年春晚节目单正式公布 36个节目含7个小品

2015-02-17 腾讯娱乐

视频:央视春晚神收看指南 80后90后00后都有份,时长约1分58秒

(2015.2.18)  央视羊年春晚节目单正式公布 - 老倪 - 老倪 的博客
腾讯新闻

图为春晚首次彩排,主持人亮相。

腾讯娱乐讯(文/邵登)央视羊年春晚节目单正式公布,共有36个节目。其中小品7个,相声3个,杂技、魔术、戏曲节目各1个,创意类节目4个,包含1个武术节目。2月18日晚(除夕),腾讯视频将全程播出央视春晚,陪你开心过大年。

备受关注的反腐相声《这不是我的》挪至零点之后,五审中并未出现的周炜、武宾的相声《圈子》重回大名单,同样被安排在零点后登台。

2月16日18:00,春晚迎来备播录制。当天下午三点半左右,此前一直未参加彩排的刘德华提前现身央视演播大厅场外,令现场一阵骚动。刘天王以一身中装登台,演唱了一首温情的歌曲《回家的路》。观众掌声欢呼声延续不断,有的观众甚至开始挥舞双手,彩排现场一时间生出演唱会之感。

语言类节目中,贾玲、沙溢、李菁、瞿颖表演的小品《喜乐街》喜剧效果不俗,冯巩在讲述亲情的小品《小棉袄》中延续着“想死你们了”的“万年梗”,孙涛、邵峰等表演的小品《社区民警于三快》,孙涛将口头禅“我骄傲”换成了“我兴奋”。

小品中的反腐元素是羊年春晚一大亮点,开心麻花小品《投其所好》讽刺了官场潜规则,在第五次彩排中并未出现的周炜、武宾相声《圈子》进入了备播录制并在零点后出场,该相声对“交际圈”这一社会丑恶现象予以抨击。此前备受关注的苗阜、王声反腐相声《都不是我的》尽管从零点前推迟到零点后,但内容犀利不减,作品以一个“贪官”的日常入手,犀利又幽默的台词博得了满堂彩。

腾讯新闻给您拜年送礼啦:摇一摇接福气,iPhone6、ipad等壕礼就属于你!

央视春晚最终节目单(文字版)

1、开场《四世同堂合家欢》(表演者:陶玉玲、雷恪生、张凯丽、韩童生、佟大为、关悦、张峻豪、李光羲、杨洪基、刘秉义、于淑珍、耿莲凤、朱明瑛、关牧村、邓玉华)

2、歌曲《中华好儿孙》(表演者:张丰毅、段奕宏、朱亚文)

3、小品《喜乐街》(表演者:贾玲、沙溢、李菁、瞿颖)

4、联唱《明星反串闹新春》

(1)《万事如意》(表演者:陶喆)

(2)《小镇姑娘》(表演者:张也)

(3)京剧《三家店》选段(表演者:陈羽凡、胡海泉)

(4)《奔跑》(表演者:于魁智)

(5)《最炫小苹果》(表演者:筷子兄弟、凤凰传奇、北京群众艺术馆)

5、相声《我忍不了》(表演者:岳云鹏、孙越)

6.创意儿童节目《自古英雄出少年》(表演者:王浩、王芊千、孟子钦、田正、张家兴、山东省莱州中华武校)

7、歌曲《回家的路》(表演者:刘德华)

8、小品《车站奇遇》(表演者:蔡明、潘长江、穆雪峰)

9、歌曲《当你老了》(表演者:莫文蔚)

10、歌曲《拉住妈妈的手》(表演者:刘和刚)

11、小品《小棉袄》(表演者:冯巩、高晓攀、尤宪超、张小斐)

12、杂技《青花瓷》(表演者:邓洪富、汤小燕、陈思洋、四川省遂宁市杂技团)

13、魔术《纸牌幻想》(表演者:周家宏)

14、歌曲《多远都要在一起》(表演者:邓紫棋)

15、小品《投其所好》(表演者:沈腾、马丽、杜晓宇)

16、舞蹈《丝路霓裳》(表演者:中国东方演艺集团)

17、歌曲《丝路》 (表演者:那英)

18、武术《江山如画》(表演者:张震、吴京、冉千鑫、孙瑛、黄雪晴、梁壁荧、乔良帅、河南塔沟少林武术学校)

19、小品《高手在民间》(表演者:《星光大道》草根明星)

20、非物质文化遗产创意节目《锦绣》(表演者:李宇春)

21、小品《一定找到你》(表演者:郭冬临、刘涛、郭丰周、富俊淇、吴江、于健)

22、戏曲集萃《梨园芳华》(表演者:迟小秋、吕洋、郭伟等)

23、歌曲《共筑中国梦》(表演者:廖昌永、殷秀梅)

24、小品《社区民警于三快》(表演者:孙涛、邵峰、宋阳等)

25、歌曲《从前慢》(表演者:刘欢、郎朗、吕思清)

26、歌曲《乡愁》(表演者:雷佳)

27、歌曲《人间天河》(表演者:韩磊、阿鲁阿卓)

28、歌曲《幸福家家有》(表演者:陆毅、鲍蕾、陆雨萱)

29、歌曲《搭把手》(表演者:孙楠)

30、歌曲《强军战歌》(表演者:阎维文、中国人民解放军三军仪仗队)

31、歌曲《把心交给你》(表演者:莫华伦、吕薇、中国传媒大学合唱团)

32、56个民族创意服装秀《大地春晖》(表演者:杨月秋、李飞、孟庆旸等)

33、相声《圈子》(表演者:周炜、武宾)

34、相声《这不是我的》(表演者:苗阜、王声)

35、歌曲《时代的勇气》(表演者:张英席、王莉)

36、歌曲《难忘今宵》(表演者:李谷一、全国观众代表)

节目如有变化,以除夕当天直播为准。





引文来源  腾讯新闻
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017