注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老倪 的博客

热爱生活 笑对人生

 
 
 

日志

 
 

(2015.2.14) 春晚首场彩排节目单  

2015-02-14 22:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:法制晚报


(2015.2.14)   春晚首场彩排节目单 - 老倪 - 老倪 的博客

  春晚,是年夜饭的一道大餐。
  2月6日下午,春晚开始第一次带观众联排。李宇春、鹿晗、陈伟霆、贝儿都亲自来彩排了哦。


  今年一直被春晚剧组捂得非常严实的节目当属四位小花旦的舞蹈节目。秦岚、佟丽娅、王丽坤、马苏四位娱乐圈的小花旦都有一个特征,就是擅长舞蹈。秦岚和佟丽娅都是自小学习舞蹈,而王丽坤、马苏则是舞蹈系的学生,她们的舞蹈功底自不在话下。

  四位小花旦将扮演中国古代四大美人西施、貂蝉、王昭君、杨贵妃。为大家展现一幅四美画卷,节目非常有创意,舞台效果也非常唯美。  
  今年春晚跟以往不同的是,分成两个厅录制,歌舞类在一号厅,李思思、董卿、朱军、撒贝宁、康辉在一号厅,毕姥爷、朱迅、尼格买提在2号厅主持语言类节目。  今年春晚一共5个半小时,12个语言节目一一亮相,将近一半在零点报时之后。最后的《难忘今宵》除了李谷一之外,还有众网友的视频大合唱。


转载自公众号: 法制晚报




  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017