注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老倪 的博客

热爱生活 笑对人生

 
 
 

日志

 
 

翁秋璇发自香港的锻炼身体视频,很健美  

2014-04-19 11:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


视频的说明文:
视频中的运动者,就是定居香港的窑友翁秋璇,市九中学高中生,1968年至1973年在窑厂工作5年。先分在护坯组,后调到制砖车间,因工作出色而被任命为制砖车间副主任。1973年年底上调到中科院上海有机所工作。1991年赴港,1993年定居香港至今。
翁秋璇爱好运动,炼就了健美的身材,她富有蓬勃的朝气和充沛的精力,至今仍在愉快地打工上班。 
视频中的运动也叫“动感单车”,是在健身房内的踩固定脚踏车的运动,这种运动不仅能帮你大量出汗大量燃烧脂肪,还有助于增强你的心肺功能。
翁秋璇日前发此视频给我,我转贴至菜园子,其目的,用她的话来说:"就是让大家一起分享:生命在于运动,运动才会有健美的体态。"
翁秋璇体态真的很健美喔,你看视频中她骑车的力度和速度,看得出她的年龄吗?我由衷地佩服,向她学习,要每天运动锻炼身体,延年益寿。当然,不一定是骑动感单车,只要适合自己的运动就是最好的,我还是采用最简单的抖功:"一天抖三抖,活到九十九"。生命不息,运动不止,为超百岁而运动!哈哈~~      
 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017