注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老倪 的博客

热爱生活 笑对人生

 
 
 

日志

 
 

2014年2月11日我拍的豫园元霄灯会电子相册  

2014-02-13 09:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年2月11日早上,送孙女上学后,我趁天气晴朗赶紧到豫园地区拍了一些照片和录像,下午3点50分前赶回莘庄幼儿园接孙女回家。行色匆匆,胡乱拍些豫园元霄灯会的资料,今制作成带音乐的电子相册,可点击放大符号全屏观看。
其中窄幅的是从录像中截图而成,质量差些;大些的照片就是尼康1600万像素卡片机拍的,原图8M一张,极其清晰,但上传优酷网后都被自动压缩成几百kb,并加上一段商业广告,无奈。这相册仅记录一点新年的氛围,让菜园子沾些喜气,非艺术照,用来恭祝各位圈友窑友元宵节快乐!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017