注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老倪 的博客

热爱生活 笑对人生

 
 
 

日志

 
 

中国村落,太美了  

2014-01-23 21:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国村落,太美了!

   

        

 贵州西江千户苗寨

 

 

总有这样一些小小的村落让人动心,她几十年如一日的安静从容,仿佛从存在的那天她就是这个模样,仿佛很多年以后她依然会是这个模样。安徽宏村。

 

 

 

云南坝美村,一个现实生活中真正存在的桃花源。坝子里与山外的联系,靠的全是坝子东西两端这两个幽长深暗、流水不断的山洞。

 

 

婺源的清晨

 

 

【泸沽湖畔】一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

 

 

这是青岛的樱花小镇,有种飘逸飘逸的美。樱花盛开的日子,不用再远赴日本,天堂,其实就在身旁。~~待到山花烂漫时.......

 

 

位于西湖之西南,钱塘江北岸,五云山云栖坞里。由于地理环境的特殊,五云山上的五彩祥云,常飞集坞中栖留,并经久不散,称"云栖"。

 

 

【浙江雁荡山】因山顶有湖,芦苇茂密,结草为荡,南归秋雁多宿于此,故名雁荡。被誉为"海上名山"。

 

 

天青色等烟雨而我在等你,炊烟袅袅升起隔江千万里。风景再现,江西瑶里。

 

 

云南元阳哈尼族村落:因梯田而别样美

【浙江 楠溪江】至今,依然保有着纯朴的世外桃源般气质。

贵州黎平侗寨:田园诗画尽在其间

 

 

四川西部丹巴藏寨:美丽村落

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017