注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老倪 的博客

热爱生活 笑对人生

 
 
 

日志

 
 

欢迎各位窑厂菜园博友前来发帖  

2012-12-28 14:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窑厂菜园网址  http://q.163.com/cyccy/  (点击打开,不行则复制进地址栏打开)

 盼所有入圈窑友博友多到新菜园发帖,以提人气,可能开始都不适应,包括我。时间长些就能得心应手了。
    发帖在"窑厂菜园"首页讨论区,点击讨论区左上角"发表新主题",会立即跳入讨论区,在下面就出现标题丶内容的对话框,写完点击框"发表帖子"条目,你的大作就进入讨论区了。可点标题下"使用普通编辑器",即増加了一些功能:字体变粗丶加下划线丶发表情图案插进图片等功能。
    点击你的网名即进入你的博客,再点击右上角"写日志",就出现写文章对话框,此地功能更强大,无所不能:插图片丶加视频丶播音乐等等。一回生二回熟,只要试几次一定成功,可享受小小的成就感。
    你的博客文章会进入菜园讨论区。我已摸索到搭桥路径----写完博客文章在你的博客显示后,在文章下有系统自动显示项目: 转载 |
编辑 |删除 |推送 |置顶 ,点击"推送",你的文章题目立即进入菜园首页的"日志"里了,任何人在菜园首页日志点击你的文章题目,就会打开你博客里的文章,十分便捷丶有趣,窑厂菜园的博友们快来试试 。
 

   

  评论这张
 
阅读(2367)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017